new_nektor (new_nektor) wrote,
new_nektor
new_nektor

Митинг в день знаний.

Вчера в г. Петровск-Забайкальский прошел митинг посвященный дню знаний.
В митинге приняли участие члены БРО и ЗРО объединенного демократического движения "Солидарность". Тема митинга была старой - закрытие малокомплектных школ города. Митинг проходил на центральной площади города, на мой субъективный взгляд удался, хотя местное население свою активность выражало своеобразно - наблюдая за происходящим из-за кустов. С одной стороны было интересно что происходит, с другой - они все прекрасно знали насколько могут быть не адекватными местные власти, поэтому массовости не наблюдалось. Но информационная составляющая митинга была на высоте.
Интересно было наблюдать за водителями, которые проезжали мимо. Все водители жигулей и их пассажиры показывали всегда вверх большой палец, один даже остановился и сфотографировал митингующих. Местные пижоны, которые в основном ездят на свеженьких японских и европейских авто, пугались при виде митингующих, один местный адвокатишка, испугался даже того, что посмотрел на плакаты, видимо он подумал - "А что будет со мной, если не дай бог меня увидят смотрящим на эти оппозиционные плакаты!?". Из этого следует, что эти акции вызывают одобрения у простых жителей города, но пугают немногочисленную прослойку местных пижонов.
Фото акции:






После пламенных речей представителей оппозиции Надежда Низовкина решила возложить венок безвременно усопшему образованию.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments