Previous Entry Share Next Entry
Сводка с фронта.
new_nektor
Встретил сегодня утром Стецуру Татьяну и Филонову Наталью. Забрали их в Петровске и этапировали в Читу без документов, по освобождении документов и денег на проезд не дали, так что пришлось возвращаться из спецприемника на попутках, а это 450 км. Ехать пришлось на трех машинах с пересадками всю ночь, но господь был с ними, и на трассе они долго не стояли. Выглядят они не важно, чем-то напоминают покойников, белые лица, синие губы, Филонова Н. клочками поседела.
Пока отбывала наказание в спецприемнике у нее дома была комиссия с опеки, проверяли условия жизни опекуна (у нее своих трое детей и один самый младший Вовка-морковка приемный, он инвалид-сердечник) Опека как никогда пришла во время, опекун в спецприемнике, муж на работе, дети в огороде. Видимо сейчас будут разыгрывать карту по отъему Вовки-морковки у мятежного опекуна.
Звонили из голландской телекомпании, там у них есть какая-то передача типа нашей "В мире животных", показывают всякую экзотику, разные дикие индейские племена в Латинской Америке, аборигенов Австралии и Африки. Заинтересовались нашей ситуацией, говорят впервые встречаем. Удивило их то, что для того чтобы отправить детей в школу надо сначала сходить на митинг, потом тебя арестуют, потом осудят, потом тебя отвезут в тюрьму, потом заморят голодом, положат в психушку, а потом скажут, извини денег для учебы твоих детей у нас нет! Голландцы обещали приехать в конце этой неделе или начале следующей. Будут фильм про Петровск снимать!
Начались шевеления в партии жуликов и воров. Местный главарь всех забайкальских жуликов и воров некто Степан Жиряков, по не проверенным данным заявил, что: "бла бла бла ...надо школы в Петровск-Забайкальске сохранить! Для этого партия "ЕР" прилагает все усилия для изыскания средств на финансирование малокомплектных школ города!" Во как! Не больше не меньше! Охренеть просто!

  • 1
хех, вот вас ЕдРо поюзает. Низовкина сидела, а Жиряков деньги на школы найдет)
надо учиться пиару

у них это хрен получится, деньги будут 100% из бюджета, а не ихние, а на их дешевый пиар уже никто не клюет, видимо кроме вас.

я ваще на выборы не хожу)
ибо сам пиарщик)

ибо сам пиарщик)

Жаль, батенька, а ведь не маленький и пора бы иметь гражданскую позицию и смелость высказывать свою позицию. Позиция- "хех" это отмазка.

Re: ибо сам пиарщик)

оно мне надо?
я сам по себе...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account